(重要~補課訊息~時間異動)請預計未來在HA218實驗室進行實驗的同學(含修讀科學探究與實作課程設計課程同學)請注意~一般、危害通識、生物安全訓練 1/31(五)-2/29(六)開放線上補課,並於3/3-4至環安中心測驗(中正堂2F)。

請現在或未來要進入人社一館HA218實驗室進行實驗的同學請注意。

因為人社一館HA218實驗室為交大環安中心列管實驗室,故需依據本校規定取得一般安全衛生教育訓練以及危害通識教育訓練的合格證明,才能進行實驗。

且生物科的同學,另需取得生物實驗室安全教育訓練的合格證明,才能進行實驗。

(如不知道課程是否進行實驗者,可與任課老師確認,目前已知修讀科學探究與實作課程設計 同學需前往參加)

為避免影響未來課程進行,請尚未取得相關證明的同學,詳見以下研習時間說明,並盡早安排參加研習

研習資訊如下:

From: 馮慧敏 <huimin@nctu.edu.tw>

各位承辦 您好

因應本校開學延後,數位課程將延長開放從1/31(五)-2/29(六),考試時間更改為3/3-4,造成不便請見諒。

 

From: 馮慧敏 <huimin@nctu.edu.tw>

各位承辦 您好

有關108學年度實驗一般安衛、危害通識及生物安全數位課程將於1/31(五)-2/29(六)開放線上補課,請轉知新進學生與欲補課者逕行自交大實驗室環安管理系統(https://lms.nctu.edu.tw/)報名上課,請於指定時間內上完課程,並於3/3-4至環安中心測驗(中正堂2F),測驗成績於一週後公告,及格者自行列印證書,未達合格者請重新補上課程。

                                                                  

馮慧敏

國立交通大學環安中心
National Chiao Tung University
Environmental Protection and Safety Center
電話(Tel) :03-5712121#51522

傳真(Fax):03-5731618
E-mail:huimin@nctu.edu.tw

 

(Visited 45 times, 1 visits today)